听新闻
放大镜
泰州市海陵区检察院与泰州市市场监督管理局共同举办“药品安全法治宣传教育基地”赠书仪式
2022-07-19 11:32:00  来源:泰州市海陵区检察院

  为增强市民药品安全意识,加强药品安全法治宣传教育工作,7月6日下午,泰州市市场监督管理局与泰州市海陵区人民检察院在泰州市海陵区食品药品安全公益修复基地共同举办“药品安全法治宣传教育基地”赠书仪式。此次向宣传教育基地赠送的宣传资料有《药品管理法》、《化妆品监督管理条例》、《医疗器械监督管理条例》、《疫苗管理法》等。

  2021年,泰州市首个药品安全法治宣传教育站在海陵区食品药品安全公益修复基地正式成立。自成立以来,作为面向社区群众的食药安全重要宣传阵地,多次开展“我为群众办实事”、“食品药品安全进社区”等主题宣传活动,通过提供食品药品现场咨询、发放食药安全宣传资料、开展法治宣讲等活动,进一步普及社会关注的食品药品安全知识,引导社区群众合理消费。

  编辑:褚钰婷