海陵区四套班子领导慰问检察干警
2018-02-13 09:44:00  来源:

   212日下午,海陵区区委书记、区长陈翔率领海陵区四套班子领导慰问我院检察干警。


  陈书记对我院2017年工作给予充分肯定,他指出,2017年我院认真履行检察职能,积极服务发展大局,在防范化解集资诈骗社会稳定风险、服务征收搬迁中心工作、维护社会大局稳定等诸多方面,作出了积极的努力和贡献。陈书记对我院荣获区综合绩效考评一等奖、十佳人民满意机关表示祝贺,对检察干警一年来的辛勤努力表示亲切的慰问,同时要求我院新时代要有新作为、新业绩,全力做好2018年各项检察工作,在服务保障“强富美高”新海陵建设中作出更大的贡献。 

  在新春佳节来临之际,陈书记代表区四套班子领导给我院检察干警送上新春祝福,祝全体检察人员新春愉快、阖家幸福、万事如意! 

  海陵区人大常委会主任崔国庆,海陵区委常委、政法委书记徐志仑,海陵区政协副主席张怀德,海陵区政府副区长、政法委副书记、公安海陵分局局长费志民,海陵区政府副区长、政法委副书记周海霞等四套班子领导,以及区委办、政府办、区委政法委相关负责人参加慰问活动。 

  我院党组书记、检察长申玉军对陈书记等领导的亲切慰问表示衷心感谢。申检表示,2018年我院将紧紧围绕全区发展大局,积极履行检察职能,为全区经济社会发展提供坚强有力的司法保障。 

  编辑:唐国琴